За Костромой
белк называют , не иначе - ... "мысь"-ю ?
ни векш , ни юрч
ни - белК Ъ
- Ты в этом , смышлишь ?
Ах , почему тебя зову - царевной ?
завлечь в тенист
стараясь уголок - ?
Настолько-ть
всё
так важно , - в переносном смысле - ???
( мысль аллегорией , bratok )
... леса вот комстромкие предствляю !
голубоглазых , дородных блондинокъ - вздохЪ ,
где белка - мысью , шастает по веткам
край северный , прохладный , -- тамЪ - где боh ?
Из Костромы - на электричку
да два часа - до ясных зорь !
где златокудрой из болота вышла Бричкина
да ППШ направила : - Ать-два ,
раз , Стой !
Свидетельство о публикации №113062305627