Вновь солнце вышло, вновь укрылось

Вновь солнце вышло, вновь укрылось,
Вновь ночь зашторила нам окна,
Не уж то жизнь ты мне приснилась
Ковром, что так нелепо соткан.

Мы все идём по этой жизни,
Не вырвавшись из тьмы бездонной,
В бессильи тщась скорей задвинуть
Свою душевную бездомность,

Нам некогда, мы все в заботах
Как верится столь не напрасных ,
Но изредка на поворотах
Так манит свет далёкий, ясный.


Рецензии