Читатель мой
Читатель мой, под номером четыре
Прошу тебя,хоть как-то отзовись
Ведь ты прочел уж все мои стихири,
Тогда ругайся,издевайся,улыбнись.
И оцени,быть может зря стараюсь?,
И эти строки людям ни к чему?
Ну что же, за плохие я покаюсь,
А за хорошие я просто промолчу.
Свидетельство о публикации №113062305581