Вы б лучше им добром платили
Вперед идут границ не зная.
Им не страшны все ваши взгляды,
Что злости полны и огня...
В очах у вас есть только зависть,
И мысль о том, как скинуть вниз.
Всех тех кто без корысти помогает,
А вы в ответ им всем под дых...
Ах, сколько ж вы святых сгубили,
И сколько ж сделали вы зла?
Вы б лучше им добром платили,
И всем желали вы добра.
Свидетельство о публикации №113062300551