2. Ты тихо шепчешь...
И я вдруг чувствую-скучаешь...
Хотя признаться не желаешь,
мне,в этой слабости своей.
Да и зачем же,всё мне знать!...
Мне хватит знать,что ты такая...
Что я могу не уставая,
тебя любить,и целовать...
Что можешь ты,за много дней,
вдруг отпустить в душе все струны...
И стать расслабленной,и юной...
И прошептать мне:"Не болей!"
Свидетельство о публикации №113062305490
навороты, завороты и водовороты. Простота формы...и достоверность чувства-мой идеал в поэзии...Его и пытаюсь достичь!
Леонид Цунаев 06.11.2014 12:49 Заявить о нарушении