Находчивость
Два мужика подпитых зло бранились,
Ещё момент кулак закончит спор.
Один кричит:
- Откуда луне взяться?
Когда приписан месяц с давних пор.
Случайный тут прохожий оказался,
Они к нему:
Ты, разреши наш спор.
- За месяц – я, он – за луну поклялся,
А потому крутой наш разговор.
Любой ответ, не сдобровать ему,
(Тот и другой сжимали кулаки).
- И был бы рад помочь,
Но, не могу…
Не здешний я, простите, мужики.
Июнь 2013
Свидетельство о публикации №113062305334
Любовь Александрова 5 19.06.2015 12:47 Заявить о нарушении