Долго хочется жить, любоваться зарёй...
По душистой траве на медовых лугах прогуляться,
Выпить чашу до дна в трудной жизни земной
И на Млечном Пути безымянной звездой затеряться.
Вечно хочется жить — любоваться зарёй,
По душистой траве на медовых лугах прогуляться,
Нашу чашу допить в трудной жизни земной
И на Млечном Пути навсегдв вновь с тобой повстречаться.
17.09.1995
Свидетельство о публикации №113062305322