Ветрено

Я разбилась
на твоих пальцах
пыльца сотни
крыльев бабочек
стеклянных колбочек
графинов-скляночек
холодно

Вместо льдинок
у тебя
теплая крыша,
шуба, глинтвейн
и гетры
а мне кричать
где ты?
Впервой, что ли...
Ветрено, слышишь?
Нынче пронзительно ветрено.


Рецензии