Удар
ВЛАДИМИР БЕРЕЗОВСКИЙ
написал 20 июня 2013, 18:55
10 оценок, 95 просмотров Обсудить (29)
Ничего я больше не хочу.
Не скрипит перо по ровной строчке -
Я опять сейчас на мёртвой точке...
Водку пью, как тёплую мочу.
Что хотел, того и не дождался -
Не помог мне Музы скромный дар,
Был силён полученный удар -
В дверь не ту, как видно, постучался...
Никого я в этом не виню,
Лишь себя, беспутного растяпу.
Ты, любовь, пожми мне молча лапу,
Матерясь уйду по авеню...
Ничего я больше не хочу
И от горьких слов не столбенею -
Мне любить, видать, не по плечу.
Вот об этом искренне жалею...
.................................
УДАР (пародия)
Да, силён удар бейсбольной битой!
Ничего теперь я не хочу.
Вылил к чёрту водку недопитую,
Перешёл на тёплую мочу.
Может быть, уринотерапия
Мне поможет кризис пережить.
Буду, матерясь и матерея,
Двери стороною обходить.
Об одном я искренне жалею -
Мне любовь теперь не по плечу.
Я теперь, увы, не столбенею,
Даже если очень захочу.
Свидетельство о публикации №113062305288
Александр Николаевич Тютин 23.06.2013 17:10 Заявить о нарушении