Если тебя оставляет любимая...

Если тебя оставляет любимая,
Если улыбка лукава, как зло,
Ты не печалься – любовь была мнимою.
Верь, что тебе, а не ей повезло.

Если улыбка лукава, как зло,
Нужно расстаться. О том не жалей!
Лет через десять гораздо больней
Слышать, как осень стучится в стекло.

Ты не печалься – любовь была мнимою,
Время расставит все точки над «i».
После зимы – пусть порой нестерпимая, –
Знаешь, всегда расцветают сады.

Верь, что тебе, а не ей повезло.
Встретишь однажды невесту не лживую.
Будет она милой, доброй, счастливою,
Будет в совместной дороге светло.

28.09.2010


Рецензии