Потребительская корзина

У нас сегодня список в магазин
На рубеже больших тысячелетий.
Играет грешность несакральный рейтинг
Сквозь галерею сливочных картин.

У нас сегодня «было» и «прошло»,
А  на десерт возьми мечты ириски.
Компот вместит засушенные риски,
Красы былой, чтоб сердце обожгло.

Купи в дом соль, да так, чтоб проняла,
Чтоб суть открыли ту, что потерялась.
И, вместо хлеба, будем есть не жалость,
А жизнь вбирать по крохам, что мудра.


февраль 2013


Рецензии