Твоя надежда.. , вера.. , не растает

     "Твоя надежда..,
                вера.., не растает"


Ты говоришь:
                готова ждать всегда,
С рассвета, в день
                и до заката?
В любой момент...
                и лишь - меня!
Так хорошо, что ты
                всему так рада.

И то, что чувства
                все еще хранишь.
Я знаю, пусть
             пройдут для нас года,
Сейчас они уже
                несутся незаметно,
И я готов хранить..,
                мечту всегда!

Вот время лишь -
              уходит безвозвратно.
Я твой на веки
              тоже.., ты лишь верь,
Другую также..,
                мне совсем не надо.
Лишь для тебя
            открыта в душу дверь.

Твоя надежда..,
                вера.., не растает.
Ты вспоминай..,
            что между нами было!
Но, а любовь,
             она пусть не страдает.
Ведь в ней..,
            у нашей  жизни - сила.

 июль 1971 г.


Рецензии