Июньский Вечер

И снова здесь июнь душистый,
И парк раскинул тополя,
И этот вечер серебристый,
И эта летняя земля.

И снова ты со мной стоишь:
В тот тихий час судьбы заветной
Ты о любви мне говоришь,
О самой страстной, самой светлой.

Во мне ты трепет пробуждаешь,
И сердце ты мое затмил.
Ты так глядишь, как будто знаешь:
Что нам с тобой июнь сулил.

Но милый мой, ты забываешь,
Что нам с тобой остался миг.
Ты, может быть, не понимаешь,
И лишь июнь душой проник.

 


Рецензии