Ты не жди меня
Не ищи меня в бурях,
Нет, тебя, не ревную,
Да - люблю я другую!
В слабой искре рассвета
Цель свою атакуя -
Не ходи в моё лето,
Ведь люблю я другую.
Наши судьбы коснулись -
И не нужно печали,
В нелюбовь окунулись
Уже в самом начале.
Не ходи за мной солнцем,
Не плыви во след тучкой -
Я не твой свет в оконце,
Не твой лучший из лучших.
Не сложилось - не спелось
Нашей дружбы сердечной.
Не печаль свою юность,
Ведь Любви - бесконечность!
Свидетельство о публикации №113062305224
Обрети своё чувство,
Ты прости, не печалься,
Позабудь безрассудство...
жжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Грустненько... но по - житейски...
Трогательно!
Лирично!
Надежда Линник 25.11.2013 16:14 Заявить о нарушении