С днём рождения! В
Счастливый очень день.
Дарите ей игрушки,
Кому не жаль, не лень.
Пять-восемь ей равняется
И это лишь всего.
Она у нас красавица,
Нет лучше никого!
Желаю жить ей сотню лет,
Но жаль, что не со мной.
(Секрет открою – я уж дед!
Стал лысый и седой).
23.06.2013 13:42
Свидетельство о публикации №113062305218
С уважением и добрыми пожеланиями,
Валентина Игошева 04.07.2013 09:53 Заявить о нарушении