Осколок

Разожми ладошку - забери осколок,
Что поранил небо, пощадив меня.
Посмотри, стал красным цвет китайских шторок
То ли кровь алеет, то ль заря-красна.

Может это счастье раскололось об пол,
Может жизни чашка стукнулась о быт.
Разжимая пальцы не смотрись в осколок,
В нём застыло небо полное обид--

23.06.09


Рецензии