И есть проблема счастье найти...

И есть проблема счастье найти -
Трудно свою половинку
Просто так обрести,
В этом сложном по жизни пути.

И ларчик прост,
Да ключика ведь  нет,
Его взломать нельзя,
А можно  лишь открыть.

Вот так брожу один по белу свету
Не знаю, как проблему разрешить,
И как  мне с ларчиком тем  быть,
Как ключик подобрать – открыть.

Мне бы судьбу  свою переменить,
Да только,  как жизнь эту оценить,
Как встретиться с той - другой,
Что позовет  меня  с  собой?


Рецензии