Я не Пушкин..
Не Ахматова ,и не Блок,
Я совсем не поэт,наверное,
Я прозаик-но где тут прок?
-Для души,для себя,для радости-
Мне читатель скажет иной.
Может,так,беззаботною младостью
Коротаю я век тихий свой?
Безнадежная жизнь,спокойная,
Как реки при безветрии гладь.
Кто-то скажет-зато достойная..
Только чтобы хоть что-то сказать.
Свидетельство о публикации №113062305136
Надежда Александровна Кузина 03.02.2014 23:20 Заявить о нарушении