Проходят темные ночи

Проходят темные ночи, как брюнеты,
Приходят дни - блондины синеокие,
Над нами все распроданы планеты,
Такие же далекие и одинокие.
Зачерствели души, как трафареты,
Слова и мысли тревожные,
Скрывают припрятанные секреты,
Думают, что покорные и набожные.
Рядом в масках короли и валеты,
Перебирают заранее буклеты.
Ни к чему все - перстни и браслеты,
Лишь чувства - дорогие амулеты.


Алiна Олiйник - умовна поезiя

Проходять темні ночі як брюнети,
Приходять дні-блондини синьоокі,
Над нами   вже розпродані  планети
Чомусь такі далекі, й  одинокі.
Зчерствілі душі ніби трафарети,
Слова німі і роздуми тривожні
Замовчують приховані секрети
Вдаючи,  що покірні і побожні.
Навколо в масках королі й валети
Перебирають спогади - буклети
Непотріб все - перстені і браслети
лиш почуття - коштовні   амулети.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи. Полностью с Вами согласна, что главное - это чувства. Без любви жизнь теряет смысл. Будьте счастливы и любимы, успехов Вам в творчестве, с теплом, Вера.

Вера Ерух   16.07.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам Вера, что зашли и оценили, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   20.07.2013 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.