Выше
Чтобы почувствовать, чем птицы дышат.
Как бабочка, о горящие стекла биться.
Чтоб узнать, как по крыльям солнце струится.
Улететь от проблем высоко-высоко,
Улететь так красиво, так быстро, легко.
Чтоб оставить внизу всю пыль и печаль,
Всех людей, что мне всегда докучали.
В небе фанфары грозы и дожди.
Я сейчас улечу, ты меня тут не жди.
Сейчас вырастут крылья, за моей, за спиной.
До свиданья, любимый! Прощай, мой родной...
Элла Виноградова (с)
Свидетельство о публикации №113062305054