Перед Уходом... Откровение Истины

Стр.-135-.

ПЕРЕД  УХОДОМ...
Предрекают  крах  цивилизации
Атмосферных  токов  Напряжения,
Событийных  всплесков  деформации,
Катастроф,  Стихии  пертурбации...
Это  начинается  Смещение.
Это  означает  лишь  одно,  –
Началась  агония  предсмертная...
Но  одно  останется  звено  –
Маска  человечества  посмертная.
Жизнь  обостряется  во  всём  –
Новых  Информаций  пробуждением,
Мощным  Очищающим  Огнём –
И  растущим  в  мире  в  Мире  Напряжением.
Предрекая  участь  «атлантид»,  – 
Роль  свою  сыграло  Провидение...
И,  хотя  грядёт  Преображение,   –
Отчего  же  Сердце  так  болит?

ОТКРОВЕНИЕ  ИСТИНЫ.
Человек  реагирует  на  –
Прекращение  вверх  продвижения.
Это  значит,  что  Сущность  одна  –
Во  всех  людях  живёт  от  рождения.

Это,  словно  в  проводнике  –
Наведение  силы  тока...
Мы  Энергию  в  Первой  Строке  –
Получаем  от  Перво-Истока.

Трансмутация  это  Огонь,  –
Весть  Благая  и  Откровение...
Трансмутация  это  Любовь  –
Без-предельного  Измерения…

Очень  близок  Венец  Бытия.
Ускоряет  и  Время  свой  бег...
На  далёкой  Планете  «Земля»  –
Пробуждается  Чело-Век...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011910298


Рецензии