Душа ранима

Душа  ранима  -  если  есть,
И  будь  ты  женщина,  мужчина,
Ей  не  важна  эта  причина.
Она  мечтает  и  страдает,
Быть  человеком  заставляет.
И  пусть  она  горит, кипит,
И  жизнь  вокруг  неё  бурлит,
Ведь  в  нашей  жизни  всё  бывает,
Душа  прощает,  не  прощает,
Рубцы  на  сердце  оставляет,
Но  те,  кому  она  дана,
Имеют  явно  два  крыла,
И  с  ними  жизнь  всегда  легка.


Рецензии