Любовь в любовь сольётся
Поймав,тебя я никуда не отпущу.
Ты изумительно шикарна
И не отдам тебя я никому.
Ты просто чудо для меня,
Ты слово огненный алмаз.
Я говорю..Люблю тебя,
А ты не сводишь с меня глаз.
Мы наши души увидели в глазах,
Они наполнены любовью.
Такой..Что не разрушит даже страх,
Который хочет испытать нас болью.
Друг друга любим мы безумно,
Любовь нашу нельзя разрушить.
Она действительно огромна
И мы хотим её возвысить.
Она достанет до небес
И даже к БОГУ прикоснётся
И он подарит нам свою любовь
И вот тогда любовь в любовь сольётся.
Свидетельство о публикации №113062305011