Спасибо тем, кто умеет шутить

Спасибо тем,
Кто умеет
Шутить,
Слова несерьёзные
Говорить.
Они - лучше,
Чем нежность.
Когда на душе
Просто кошки
Скребут,
Спасибо,
Кто шутит,
Пропасть
Не дадут.
23 июня 2013 года.


Рецензии