ТЫ...

Ты грустный клоун.Арлекин.Ты моросящий дождь обиды.Ты журавлиный первый клин.Исход тоски.Укор Фемиды.Мороз,что колит дерзко пальцы.Ты тяжкий на сердце секрет... "Смотри,снежинки-Эх,нахальцы!Заносят ложь прошедших лет"(17.01.12) :)


Рецензии