Я жду тебя!

Мой зверь, опасен наш союз ?
Волнует плоть тебя чужая ,
Надежда светлая , большая ,
Не  лучший выбор
... для подруг .

Ты обещаешь мне разлуку ,
Уходишь прокормить семью .
Прощально потянулись руки .
Я брошена
... но почему ?

Меня тебе не переделать ,
Пусть проще будем , не молчи !
Рычи , ласкай или мяукай !
Волк или кот
... в глухой ночи .

Улыбка добрая - так сладко .
Ты царь ,  в зверинце - царь зверей !
Поверю !...новостей украдкой
Ждала.Ждала тебя,
Поверь.


Рецензии