Жизнь это поезд...
Едешь не знаешь
Где остановка,
Когда выходить.
И не узнать
Где это место,
Которое надо занять
Или освободить.
Мчится тот поезд
Сначала медленно,
Потом все быстрей
И еще быстрей.
Где же конечная станция,
И где тот кондуктор
Что скажет, - приехали,
Выходите скорей?
Свидетельство о публикации №113062304885