***
Не нужны эти светлые ночи.
Надоела любовь без ответа.
Хватит врать, помолчи.
Так скучаю по холодам,моя мадам.
Вот вернуть бы, наш февраль.
Где кричал - никому не отдам.
Хватит рвать на куски календарь...
Как наивные,взрослые дети.
Все надеемся на чудеса.
Года стремятся к тридцати.
Разрываются небеса...
Свидетельство о публикации №113062300488