Искры света

Вверх смотрю я на синее небо,
 Воздух пронизан каплями света,
 Падают вниз блесточки яркие,
 Легкие, прозрачно - янтарные,
 Кружатся с неба солнечным ветром,
 Пухом парят для глаз незаметно,
 Надо чуть расфокусировать взгляд,
 Сразу увидишь - вниз искры летят.


Рецензии