Мамин голос

В телефонной трубке, на другом конце провода, послышался мамин голос: "Доченька, ты почему так редко звонишь? Я не вечная. Не станет мамы, с кем будешь по вечерам беседовать, кто в любом случае услышит тебя и поймёт?"
Не задумываясь, отвечаю:"Будь всегда. Но если произойдет непоправимое, не волнуйся, я все равно не перестану с тобой разговаривать, словно ты есть..."
Мама с нотками нежности: "Доченька моя..."


22.06.2013


Рецензии