Ветераны
От Петровской нелёгкой Виктории до последней священной победы.
Но не поняли недруги главное: в чём же есть назначенье России?
Ей сопутствует в доблести славное возрожденье божественной силы.
Ветераны не выйдут из строя, они живы сердцами потомков.
И ничто эту память не скроет, как не нужно быть истине громкой.
Той, что лишь на доверии строится, на платформе любви и свободы.
Потому наше знамя не скроется, даже в самые трудные годы.
Скоро все начертания сбудутся, хоть болят ещё прежние раны.
Но в веках никогда не забудутся той великой войны ветераны.
Ветераны не выйдут из строя, они живы сердцами потомков.
И ничто эту память не скроет, как не нужно быть истине громкой.
И победных салютов сияние нашу память о ней освежили,
Чтоб открылись нам чистые знания, для чего родились мы и жили.
И наступит в единстве прозрение, золотая эпоха рассвета.
Как един наш Господь без сомнения, любит вечно Он всех без завета.
Ветераны не выйдут из строя, они живы сердцами потомков.
И ничто эту память не скроет, как не нужно быть истине громкой.;
Свидетельство о публикации №113062304852