Что же нам делать

            Моему другу и собеседнику -
            Артёму Афанасенко


Что же нам делать с тобою с чувствами нашими?..
Если спокойная жизнь у обоих налажена,
Только из сердца друг друга не выбить и клиньями.
Если границы размыты признаньями-ливнями,
До холодка, до мурашек по позвоночнику...
Мы узнаем настроенье друг друга по почерку,
Будто бы мы неучтенные свыше погрешности.
Как же нам быть друг без друга и трепетной нежности,
Через края разливающейся? Немыслимо,
Из миллионов как выпасть мог шанс нам единственный,
Чтоб пересечься? Мозаика мысленно сложена.
Но, что б ни делали мы, ничего не поможет нам...


                23.06.2013
                Light Lana


Рецензии
Аллилуйя!!! Так может не "друг и собеседник", а любимый??? Насколько известно-не бывает дружбы между мужчиной и женщиной...

Кристина Колесникова 2   27.06.2013 00:32     Заявить о нарушении
Нет, рыба моя... Я не собираюсь ломать ему жизнь

Светлана Туникова   15.07.2013 21:53   Заявить о нарушении