Посёлок Речников

Подтёсово - посёлок Речников!
Это место, где много вод, лесов.
Где каждую весну и лето
(Не зависимо, в темень или на рассвете),
Отправляются в рейс корабли.
Идут все на север. Их не видно вдали.

Правый брег Енисея - это наш дом!
Прошло наше детство, мы выросли в нём.
Не на малой речушке мы росли,
А на реке Енисей, где живут РЕЧНИКИ!


Рецензии