Добрый вечер
мягким сумраком улиц,
сладким запахом лип
воздух нежно пьяня.
И дневную усталость,
серой пылью осевшей,
с моих плеч ветерком
шаловливо сдувал.
Он мне что то шептал
о прекрасном,о светлом,
возвращая надежды,
рисуя мечты.
А когда уходил,
обещал что подарит
как в безоблачном детстве
счастливые сны...
Свидетельство о публикации №113062304811
Валерий Фёдоров 28.06.2015 20:01 Заявить о нарушении