Да, ничему не верь

Да, ничему не верь.
Проверь сто раз.
А как,
А просто так.
Ты сделай то,
Что просят
И точь-в-точь.
Пройдёт
И день, пройдёт
И ночь.
Картина станет
Ясной, а пока
Не верь, и делай
Всё слегка.
23 июня 2013 года.


Рецензии