Шелест Ветров

Шелест Ветров.
Обломки оков -
Внутри головы...
Гоняет.
Тепло твоих слов
Меня в Страну Снов -
Не удержусь -
Толкает.
Первым - вперед!
Раскрыв свой рот -
Эго мечтою...
МАнит...
Тихий набат.
В моей груди -
Жизненный ритм...
 Отмеряет.
Бытие нам дано.
Быть нам дано!
Ум этот блеск -
 Затмевает.


Рецензии
Разум спросил: может быть мил ум на таком отрезке? Хватит ли сил, хватит ли сил быть в постоянном блеске...

Дарафея   02.09.2020 17:44     Заявить о нарушении