если коротко

По лысым, безлюдным еще волнорезам
Идти и искать, где остаться не тесно
Ты думаешь трезво, но выглядишь пьяным
Уже не хватают, не просят, не тянут
И утро, и с ветром раздавленный месяц –
..Совсем отпускают, совсем понимая


Рецензии