Врали - Верили

Искал
Идеальные
Идиомы,
Иррациональные
В целом.

Век, не скрою,
Время скроило
Ворчливое племя
Идолов.

Иначе как верили
Истерзали
Искусство

Временно..
Врали - верили,
Восковые фигуры
Вырезали

Искомую точку
Искажённой
Интерпретировали
Искусно

Врать себе
Вечно, грустно.


Рецензии