У всех у нас есть раны на душе...

   На новеллу ЕКАТЕРИНЫ СИВАНОВОЙ ,,ПРОСТИ,
      ПРОЗА РУ.


http://www.proza.ru/2013/03/17/434


У всех у нас есть раны на душе -
Ошибками своими же оставлены,
Жаль, в нужную минуту не исправлены
Ошибки те. И поздно всё уже.
Одна надежда, что тогда нас поняли
Те, кто любили и прощали нас.
Мы каялись в поступках тех не раз,
Увы, раскаяния были слишком поздними.
Давно уже простили нас они,
Ведь мы их любим, в памяти храним.
Открыв альбом, поплачем посидим,
И фото чёрно - белое - к груди.
На наше запоздалое ,,прости,,
Из сердца нам спокойно и тепло
Родной ответит голос: ,,Не грусти!
Всё в прошлом, всё забыто, всё прошло. ,,


Рецензии
Какое мудрое стихотворение!!! Действительно,у каждого есть раны на душе.
И их порой довольно много.Восхищена.Всех Вам благ.

Тамара Рожкова   02.07.2013 16:39     Заявить о нарушении