Не возвращайся

Не приходи в мой сон,Ведь нет тебе возврата.Мой проигрышный кон,Досадная утрата. Не возвращайся в явь,Тебя я не зову.Печаль таясь обняв,Я тихо погрущу.Я знаю, не легко мне Решения суть досталась, "На этой вот Земле,НАС, больше не осталось"...Закат так был прекрасен,Слеза моя некстати.Мне больше не опасен,Тот срок что близок к дате.(21.01.12)


Рецензии