Пора бы знать!
Что нужно сохранять приличий меру,
Что, где поэзия, не должно жить вору,
Что кража, подрывает нашу веру!
Что шельмованием заполненный портал,
Вредит поэзии Российской атмосферу,
И что уж этим, он меня достал,
И я разгрыз бы его, как, бобёр фанеру!
Альтернатива ему будет Пером Орг,
Туда уйдут все лучшие поэты,
А вот оставшиеся, будут вести торг,
Среди обмана и обманщиков монеты!
Тестовый запуск начинает Пером Орг,
Хоть функции работают частично,
Для Стихи Ру, этим уже, предвещен морг,
Для справедливости, это я сказал, отлично!
Сергей Йикцирб 23.06.2013 14:42
Свидетельство о публикации №113062304679