Это ль не прекрасно?
Что не осталось доброты вокруг?
Я покажу им женщину, что зонтик
Свой незнакомке протянула вдруг!
Я покажу им девочку двух лет,
Которая еще не знала бед.
Но плачущей навзрыд чужой девчушке
Вдруг отдала любимую игрушку.
Я покажу им паренька, который
Работает водителем на скорой.
За это получает он гроши,
Но не измерить широту души
Всех тех, кто помогает ежечасно
Нуждающимся. Это ль не прекрасно?
Прекрасен мир иль груб, лишь вам решать.
Свидетельство о публикации №113062304676