Спасу себя
Как когда-то,в омут с головой.
Переживу укор и боль разлуки,
Саму себя спасу любой ценой.
Я потерплю,отплачу,отболею,
Осколки сердца тихо соберу,
Их заново надеждой,верой склею.
Еще попляшет сердце на пиру!
Душе я не позволю раствориться
В глубокой горечи звенящей пустоты.
Согрею душу,дам воды напиться
И возродятся светлые мечты.
Я встану утром,солнцу улыбаясь,
Приму его тепло,как Божий дар.
Молюсь тихонько,каюсь и спасаюсь,
Освобождаюсь от твоих любовных чар .
Свидетельство о публикации №113062304662