Наташа

Тобой любуюсь как цветком,
Улыбкой просто опьянён.
В глазах читается любовь -
Навек тобою покорён.

Твой милый стройный силуэт
Я узнаю издалека.
Я рад, что ты всегда со мной
И я с тобой любовь моя.

И вижу блеск счастливых глаз,
Когда ты смотришь на меня.
На сердце у меня покой,
Наташа как ты хороша.

Прикосновенье нежных губ
И запах от твоих волос ...
С тобой могу я всё забыть
В объятьях очутившись вновь.

Твой ощущаю сердца стук
И бьётся в такт оно с моим.
Такой неистовый подъём
И над землёю мы парим.

И я сейчас как в первый раз
Боюсь спугнуть мгновенья миг.
Мы счастье носим на руках,
С тобою я любовь постиг.

Любовь должны свою сберечь,
Чтоб не угас её огонь.
Что может быть важней для нас?
Чтоб были мы всегда вдвоём.

  ©    В.П.      11.6.2013г.    1:45


Рецензии