а ты меня любишь? - ага!

Папа, а я тяжело больна,
папа, я знаю, я просто сошла с ума!

(С аранжировкой "Кино" и иллюстрациями Дэвида Линча - 2001)


Поиграем в детский сад
с младшеясельною группой:
рада я, что ты мне рад,
радость ширится под лупой,

застилает до небес...
Но: порадуйся отдельно,
передвинь свой интерес,
не пропой мне колыбельной -

и уже я не своя,
не сама, не я, ничтожность,
громко требующая:
возвратите непреложность!

Ты смертельно виноват,
что такая я липучка,
ты ведь мне и сват, и брат,
свят флакон и в нём шипучка:

освежитель для гнилья,
вот такая цаца я.


Рецензии