только бы не отпустило...

снова мне тебя ненавидеть,
снова считать секунды до выхода,
искалеченное тело видеть
и вино, давно уже выпитое

я помещу в тебе весь смысл,
не оставив себе ничего,
только память о шуме брызг,
которых не вспомнит перо...

помнить о переулках,
наших с тобой травмах,
о бывших, сброшенных шкурках
и не затянутых шрамах

да, мне тебя не хватает.
я бы тебя приручила,
но сам знаешь как бывает:
обняла, потом отпустила.

только бы не отпустило..
ты для меня нечто
только бы не отпустило...

я тебя очень сильно.
ты меня тем же взглядом.
я тебя не простила.
ты для меня ядом....

ты со мною навечно.
я буду только рада,
только бы не отпустило
и пусть даже будет ядом..


Рецензии
неплохо..............очень неплохо

Ребенок Поколения Ницше   24.06.2013 12:26     Заявить о нарушении