вернись, поэзия ко мне...
Вернись, былое заблужденье!
Души неясное броженье
И музыка воображенья!
Вернись, Поэзия, ко мне!
Душа спокойна(иль глуха?)
Ясны желанья (да, реальны).
И жизнь почти-что идеальна,
Без лишних грез и пасторалей,
Без веры - "главного" греха.
Приобретен иммунитет
На вирус разочарований.
И все поручено сознанию.
И превращен хорал мечтаний
В страстей изящный менуэт.
Свидетельство о публикации №113062304584
Валентина Тен 24.06.2013 06:22 Заявить о нарушении
Елена Расновская 25.06.2013 17:28 Заявить о нарушении