***
В окружении серой массы,
печальных слез,и без твоих рук.
Прийди звук,
и иглу взять разбить по авеню
в дребезги,что бы никто не понял что это вина
Твоя вина,что здесь есть частичка тебя,а она тебе не нужна
У тебя свои ценности,у меня свои
Только патом не проси
пощады и любви.
В конце твоем счастливом без меня "happy end"
Бог учит прощать,а по заслугам кто будет получать?
Свидетельство о публикации №113062300457