Мысли-фантик для котёнка
Непосильные ролишки.
Льются строем,
Вьются стаей
Неуёмные мыслишки.
Как комариков в ладошках
Я хлопком их изживаю,
И когда игру такую
Я закончу - и не знаю.
Ну, а время рядом шепчет:
-Ты меня за даром плещешь,
И пусты твои делишки,
Не заигрывайся слишком.
Но мыслишки - словно фантик
Для игривого котёнка
Манят, манят за собою...
Всё пустое - да и только.
Свидетельство о публикации №113062304567
Чаще и по-больше думай о великом,
Помни о хорошем, о плохом не надо,
Вот тогда и мыслям будешь точно рада.
__________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 23.06.2013 15:43 Заявить о нарушении