Полоса ты моя, да не паханная...

Полоса ты моя, да не паханая,
Нет надежды тебе стать красивою.
Полоса ты моя, да не сеяная,
Заросла лебедой да крапивою
Затерялась на ней Веры ниточка,
Затерялась на ней, да запуталась.
Не видать ни следа, ни тропиночки,
Словно липким туманом укутана.
Полоса моей жизни раздольная,
Загубила тебя травой сорною.
Отпустила любовь на приволье я,
Не хотела судьбе быть покорною.
Я Надеждой своей траву выполю,
Отыщу свою Веру забытую.
Я посею Любовь солнцем вышитую,
Проращу Радость в жизни закрытую.
Полоса ты моя, да распаханная,
Будем жить до поры и до времени.
Полоса ты моя, да засеянная,
Не грустить нам с тобой от забвения.


Рецензии
Очень хорошее... правда :).

Денис Богданов 2   13.07.2013 17:54     Заявить о нарушении
ещё раз, огромное спасибо, Денис. нравится тогда, когда в душах перекликается мелодия. Спасибо. мне дороги ваши коментарии.

Раиса Железнёва   13.07.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.